Thursday, 19 May 2011

沉迷网络游戏!

哈哈!我的好朋友们还有我亲爱的河马先生..
你们好!
今天..我要做一项测验!你们应该不需要!
据你们所知..最近我天天在玩online game!
我的天!
所以为了要知道我自己是不是叫沉迷于网络游戏..
我上网查了些资料!
就是这个..
wahahaha..

沉迷网络游戏的症状表现
如何判断什么是“网瘾综合症”,著名网络心理学家,美国网络成瘾康复中心主任,美国匹兹堡大学心理学家金伯利?杨提出了八大特征:
(1)自我感觉强烈,即觉得上网已占据了自己的身心   Ans:我没有
(2)耐受性增强,即上瘾者要不断地增加上网时间才能获得和以往一样的满足,从而经常上网时间经常比预订时间长 Ans: 好像有
(3)出现戒断症状,无法控制自己上网的冲动,如果一段时间(从几小时到几天不等)不上网,就会变得烦躁不安或情绪低落,不可抑制的想上网,时刻担心自己错过什么  Ans:我不会
(4)上网频率总是比事先计划的要高要长 Ans: 好像有
(5)企图缩短上网时间的努力总是以失败而告终,将上网作为解决痛苦的唯一办法 Ans: 我没有
(6)花大量时间在与互联网有关的活动上,比如安装新软件,整理和编辑下载的大量文件等,但又激励对家人和亲友盈满迷恋internet的程度 Ans:我没有
(7)上网时期社交,学习,工作等社会功能受到严重影响,因为迷恋Internet而面临失学,失业或失去朋友的危险 Ans:没那么严重
(8)虽然能意识到上网带来的严重问题,在支付高额上网费用是有所后悔,但第二天依然忍不住还要上网
Ans: 没还钱所以不懂xD


       如果有4项或以上表现,并已持续一年以上,那就表明你已患上了网瘾。由此可推断,如果符合上面条件,并且上网主要是进行网络游戏,那就说明他已经是沉迷网络游戏了。CONCLUSION IS我没有沉迷于网络游戏 YOKATA!!!!!! =DDD


你们有没有呢?^^
哇哈哈哈!我没有!谢谢!谢谢!!!
*闪人*

P.S. OMG!我没有copy and paste 可是不懂干嘛它的字是黑色的!!!!!!!!

3 comments: